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El precio en kilogramos es de 43.20€

SUPERALIMENTO NUTRICIONALMENTE MÁS COMPLETO DEL MUNDO.

 

Una de las propiedades que destaca de la Semilla de Cáñamo es en la proteína vegetal de fácil asimilación, creando las enzimas en el páncreas y con gran riqueza en ácidos grasos.

Las semillas de cáñamo están consideradas como una de las fuentes de vegetales más nutritivas del planeta. Son uno de los alimentos más ricos tanto en proteínas de buena calidad como en grasas poliinsaturados. (Omega 3 y 6).

Las semillas de cáñamo peladas contienen un 11,9 % de proteínas de buena calidad, digeribles y asimilables.

Uno de los más altos porcentajes que cualquier otro alimento.

Es rica en Hierro y Vitamina E. También contienen antioxidantes, como el caroteno (vitamina A) y la cisteína. Estas sustancias ayudan a hidratar la piel y a mantener sanos los ojos y las membranas celulares.

No contienen gluten, pero sí significativas de calcio, hierro, fósforo, zinc y vitamina B6.

El contenido lipídico destaca por contener una de las mayores concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) en el reino vegetal. Están clasificados como Omega-6 y Omega-3, ácidos grasos esenciales (AGE) en una proporción ideal de 3.1- Los AGE son grasas vitales y fundamentales que nuestro cuerpo es incapaz de fabricar por lo que deben obtenerse mediante una alimentación equilibrada y variada. Los PUFA y AGE son importantes componentes de las membranas celulares. No contienen colesterol ni ácidos grasos trans.

Los hidratos de carbono son la mayoría complejos. Tienen un bajo contenido en azúcares, por lo que resultan aptas para personas que deben controlarse los niveles de azúcar.

Por su contenido en hierro contribuye a la función cognitiva normal y a la formación de glóbulos rojos y hemoglobina y al transporte normal de oxígeno en el cuerpo.

Bicarbonato de sodio, SaludViva

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Bicarbonato de sodio, SaludViva

Bicarbonato de sodio puro de la más alta calidad extraído de depósitos naturales de bicarbonato sódico mineralizado mediante un simple proceso con agua. Extraído sin el uso de aluminio ni agentes químicos.

Cuando se usa en combinación con ingredientes ácidos tales como melaza, vinagre, etc, libera dióxido de carbono que hace que la masa o pasta se eleve.

EL ÚNICO BICARBONATO DE ESTE PAÍS QUE PODEMOS DEMOSTRAR LIBRE DE GLUTEN Y ALUMINIO.

Cápsulas de Spirulina eco, Neoalgae

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Cápsulas de Spirulina eco, Neoalgae

La spirulina es una microalga con un elevado contenido proteico, lo que ha llevado a la OMS a considerarla como el mejor alimento para el futuro. Es una importante fuente de ácido linoleico (omega 6), ácido oléico, vitaminas (A, complejo B, E, biotina, ácido fólico, inositol), pigmentos naturales, aminoácidos esenciales y minerales. Es muy rica en hierro, mineral esencial para el organismo.

 

Producto encapsulado compuesto exclusivamente por Arthrospira platensis (Spirulina) en polvo, y su cápsula protectora.

La Spirulina es un organismo unicelular que se cultiva en agua salobre (con un pequeño porcentaje de sal).

Spirulina certificada como ecológica.

Carbón Vegetal Activado eco, SaludViva

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Carbón Vegetal Activado eco, SaludViva

El carbón activado Eco-Colorant tiene como componente básico el carbón de mimbre procedente de un arbusto de la familia de los sauces (Salix Viminalis). Obtenido  a partir de plantaciones biosostenibles y sin contaminación de Salix Viminalis. A través de un proceso de pirolisis seguro y técnicamente estable se produce este colorante negro y natural de grado alimenticio, con un ligero aroma a hierbas frescas. Se muele hasta obtener la fracción más pequeña posible.

Se presenta en paquete de 50g

Chlorella eco en cápsulas, Neoalgae

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Chlorella eco en cápsulas, Neoalgae

Chlorella vulgaris

Esta microalga es una importante fuente de ácidos grasos omega 6 (linoleico y linoléico), vitaminas (C, B5, B2, B12, ácido fólico), pigmentos naturales, aminoácidos esenciales y minerales. Posee la molécula 1-3 betaglucano, que según numerosos estudios ayuda al fortalecimiento del sistema inmunológico.

Producto deshidratado en polvo de color verde compuesto exclusivamente por la microalga Chlorella vulgaris y su cápsula protectora.

Chlorella vulgaris es una especie de alga verde unicelular de forma esférica, que no posee flagelo. Su cultivo se realiza en agua dulce.

Granola de arándanos y coco, TrincaSin stock

Granola de arándanos y coco, Trinca

9,95

Granola de arándanos y coco, Trinca

Ingredientes: Almendras * (33%), semillas de calabaza *, semillas de girasol *, semillas de amapola *, semillas de sésamo *, Agave *, aceite de coco *, arándanos rojos * (6%), chips de coco * 3%), sal marina y especias (jengibre en polvo).

* Procedentes de la agricultura ecológica.

Granola de higos y nueces, Trinca

9,95

Granola de higos y nueces, Trinca

Ingredientes: Copos de Avena Integral sin gluten * (30%), aceite de oliva extra virgen *, semillas de calabaza *, higos secos * (14%), semillas de girasol *, nueces * (10%), Agave *, sal marina especias (canela).

* Procedentes de la agricultura ecológica.

Granola goji y almendra, Trinca

9,95

Granola goji y almendra, Trinca

Ingredientes: Copos de Avena Integral sin gluten * (31%), almendras * (14%), aceite de coco *, coco rallado *, jarabe de agave *, bayas de Goji (7%), semillas de girasol *, zumo de girasol * naranja, sal marina y especias * (canela *, jengibre * y nuez moscada *).

* Procedentes de la agricultura ecológica.

Kuzu granulado pueraria lobata Biocop 100 g

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Kuzu granulado pueraria lobata Biocop 100 g

Almidón de raíz de kuzú Pueraria Lobata*. *De agricultura biológica.

Ingredientes: Almidón de raíz de kuzú Pueraria Lobata*. *De agricultura biológica.

Uso: Disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por taza de líquido frío. Añadirlo a sopas, cremas o natillas y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido. Agitar lentamente y de forma constante

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.

Matcha 100gr eco, SaludViva

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Matcha 100gr eco, SaludViva

Ingredientes:

Te verde japonés (Matcha) en polvo procedente de cultivo ecológico.

En primer lugar, su contenido vitamínico no es para nada despreciable, estando compuesto por vitaminas A, B, C, E y K, así como de fibras dietéticas.

Su principal beneficio radica de su contenido en polifenoles, unos antioxidantes excelentes para combatir los radicales libres y reducir el riesgo de cáncer; así como para mitigar los efectos del envejecimiento, reducir los niveles de colesterol malo y las probabilidades de sufrir problemas cardiovasculares, regular la glucosa, fortalecer el sistema inmunológico y para controlar la hipertensión.

 

Psyllium en polvo 200gr, Salud Viva

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Psyllium en polvo 200gr, Salud Viva

El psyllium se cultiva en el noroeste de India y se utiliza en medicina ayurvédica desde hace miles de años.

Es una excelente fuente no calórica de fibras solubles (ocho veces mejor que el salvado de avena).

Debe tomarse mezclando una cucharadita de psyllium en sustancias líquidas o acuosas como: agua, zumo, sopa, café, potaje etc… agitar hasta que haya una mezcla uniforme Y beber inmediatamente.

Ingerir a continuación otro vaso de líquido. Debido a que el Psyllium es una fibra absorbente que extrae líquidos del intestino, se recomienda mantenerse hidratado durante el tratamiento.

Sirope de dátil Medjool 350 g

7,89

Sirope de dátil Medjool 350 g

Ingredientes:

Sirope de dátil medjool 100% natural. Ideal para endulzar tus recetas.

BENEFICIOS DEL SIROPE DE DÁTIL

Un sirope de dátil, un líquido espeso y dulce derivado de los dátiles que se consumen ampliamente en todo el Oriente Medio, muestra actividad antibacteriana contra una serie de bacterias que causan enfermedades, entre ellas ‘Staphylococcus aureus’ y ‘Escherichia coli’.