Aceite virgen de coco suave y aromático de calidad premium, prensado en frío a partir de la pulpa de cocos recién recolectados procedentes de cultivo sostenible. Obtenido de primera presión en frío (por debajo de 40ºC).
No está sometido a ningún proceso de hidrogenación.
Rico en ácidos grasos de cadena media, los cuales son fácilmente digeribles.
Baja tendencia a ser almacenados como grasa en el cuerpo.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Aceite virgen de coco suave y aromático de calidad premium, prensado en frío a partir de la pulpa de cocos recién recolectados procedentes de cultivo sostenible. Obtenido de primera presión en frío (por debajo de 40ºC).
No está sometido a ningún proceso de hidrogenación. Rico en ácidos grasos de cadena media, los cuales son fácilmente digeribles. Baja tendencia a ser almacenados como grasa en el cuerpo.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Usos
Lo puedes aplicar en cocina como lo haces con cualquier otro tipo de aceite vegetal: para guisos, asados, etc…aliñando ensaladas o verduras, en repostería para hornear deliciosos bizcochos u otros productos reposteros.
Ingredientes: aceite virgen de coco*. *Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Este aceite es obtenido de las pipas de girasol por procedimientos mecánicos (prensado en frío) sin más tratamientos que la decantación y el filtrado por lo que permite conservar sus cualidades nutricionales y organolépticos (olor, sabor, tacto…), logrando un producto de máxima calidad nutricional.
El aceite de girasol es especial para freír gracias a su gran resistencia a temperaturas de hasta 180 grados centígrados, y además es ideal para elaborar alimentos menos calóricos, dada su menor cantidad de grasas.
aceite de oliva virgen extra de producción ecológica, extracción en frío. Obtenido de las aceitunas de olivos de agricultura ecológica sólo mediante procedimientos mecánicos. Selección gourmet. Aceituna de Córdoba.
Está envasado en un práctico formato bag in box que permite aprovechar hasta la última gota de aceite. El contenido se vierte con precisión y de forma práctica y limpia (anti goteo) mediante de un grifo.
Aceite de oliva virgen extra ecológico de categoría superior. Obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos de extracción en frío.
Ingredientes: 100% Aceite de semillas de lino ecológico. «Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas.»
Ingredientes: 100% Aceite de semillas de calabaza ecológico. «Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas.»
Ingredientes: 100% Aceite de semillas de sésamo ecológico. «Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas.»
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
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