Mostrando todos los resultados 9

Chucrut fermentado sin pasteurizar, Loving Foods

7,99

Chucrut fermentado sin pasteurizar, Loving Foods

 

El chucrut es un plato clásico de Europa del Este, hecho de coles que se han conservado con sal y bacterias de ácido láctico. Se cultiva naturalmente utilizando ingredientes orgánicos y técnicas de fermentación tradicionales. Este método de preparación se ha utilizado durante miles de años para mejorar y preservar el valor nutritivo y el sabor de los alimentos.

 

Chucrut, Machandel

2,95

Chucrut

El chucrut ecológico es el resultado de la col blanca fermentada combinada con sal y enebro. Ideal para acompañar recetas de carne y pescado.

Coco aminos 315 gr, Salud Viva

7,50

Coco aminos 315 gr, Salud Viva

Coco Aminos, es una deliciosa salsa hecha de la fermentación de savia de la flor del coco.

Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari (salsa de soja sin trigo), pero no contiene soja ni gluten, lo que lo convierte en el sustituto perfecto para quienes evitan la soja y el gluten.

Kimchi crudo sin pasteurizar, Loving Foods

8,99

Kimchi crudo sin pasteurizar, Loving Foods

Ha sido elaborado mediante fermentación tradicional a base de ingredientes ecológicos. Este método de fermentación ha sido usado mediante miles de años para potenciar y preservar el valor nutricional y el sabor de este milenario producto.

Kimchi, Biona

5,75

Kimchi, Biona

Biona Organic Kimchi está hecho con verduras orgánicas frescas fermentadas naturalmente. Cálido y picante con un profundo sabor ácido, Biona Kimchi es perfecto como guarnición, en ensaladas o para una patada adicional en salteados, fideos y arroz.

Salsa de soja tamari 500 ml, Biocop

7,69

Salsa de soja tamari 500 ml, Biocop

Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.

Alérgenos: Trazas : Gluten Soja y derivados

Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.

Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

Shiro Miso, Lima

9,79

Shiro Miso

Marca, Lima

Formato, 300 gr

Condimento a base pasta de arroz y soja fermentada

Producto ecológico, fuente de proteínas, bajo contenido de grasas saturadas.

Umeboshi pasta Clearspring, 150 g

7,99

Umeboshi pasta Clearspring, 150 g

Ingredientes:    Ciruela japonesa ume*(87%), sal marina, hojas de shiso* (perilla).

Peso neto: 150 g

Alérgenos: contiene gluten y trazas de frutos secos.

 

Apto para veganos