Mostrando 91–104 de 104 resultados

Shiro Miso, Lima

9,79

Shiro Miso

Marca, Lima

Formato, 300 gr

Condimento a base pasta de arroz y soja fermentada

Producto ecológico, fuente de proteínas, bajo contenido de grasas saturadas.

Spirulina 1000 mg, Suravitasan

21,69

Spirulina 1000 mg, Suravitasan.

Espirulina 1000 mg, Suravitasan.

Presentación: 100 comprimidos.

Ingredientes: espirulina (Spirulina platensis), antiaglomerante: fosfato dicálcico anhidro, agente de carga: celulosa microcristalina, soporte: carboximetilcelulosa, antiaglomerantes: dióxido de silicio y estearato de magnesio vegetal, soporte: ácidos grasos (ácido esteárico vegetal).

Tomate frito 340g, Pedro Luis

2,29

Tomate frito 340g, Pedro Luis

Ingredientes: Tomate* (160 g. de tomate por 100 g. de producto final), aceite de oliva virgen extra*(3,5%), cebolla*, puerro*, sal, azúcar de caña*, ajo* y regulador de acidez: ácido cítrico.

*Procedente de la agricultura ecológica.

Trigo sarraceno 500g Naturgreen

2,55

Descripción

Ingredientes: Trigo Sarraceno* (100%).

*de Agricultura Ecológica.

INFORMACIÓN PARA ALÉRGICOS: Puede Contener Trazas De SÉSAMO, Frutos Secos Y Soja. Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Sin Proteína Láctea, Sin Huevo.

Umeboshi pasta Clearspring, 150 g

7,99

Umeboshi pasta Clearspring, 150 g

Ingredientes:    Ciruela japonesa ume*(87%), sal marina, hojas de shiso* (perilla).

Peso neto: 150 g

Alérgenos: contiene gluten y trazas de frutos secos.

 

Apto para veganos

Vinagre de sidra 500ml, M. Busto

3,25

Vinagre de sidra 500ml, M. Busto

Vinagre ecológico de sidra de manzana, sin filtrar ni pasteurizar y con la madre.

Este nuevo vinagre está elaborado 100% con manzana ecológica lo que le hace muy beneficioso para la salud, es rico en potasio y enzimas.

Sin glúten.

Vinagre de umeboshi 250 ml

2,99

Vinagre de umeboshi 250 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

Zumo de Aloe Vera, Alcaloe

9,5016,00

Zumo de Aloe Vera, Alcaloe

Ingredientes: 99,8% de jugo de Aloe Vera Barbadensis Miller y acidulante (zumo de limón 0,2%).

Elaboración: Extracción en frío del gel interno de las hojas cultivadas en ecológico.

Consumo diario recomendado: 50 ml, 5 cucharadas soperas, en varias tomas, solo o mezclado en zumos y batidos.

Conservación: Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el refrigerador.