Coco Aminos, es una deliciosa salsa hecha de la fermentación de savia de la flor del coco.
Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari (salsa de soja sin trigo), pero no contiene soja ni gluten, lo que lo convierte en el sustituto perfecto para quienes evitan la soja y el gluten.
Es una alternativa a la nata de leche animal, no contiene tanto sodio, ni colesterol, ni tantas calorías, adecuada para intolerantes a la lactosa, dietas de adelgazamiento o alérgicos a la proteína de la leche animal. Ideal para platos de pastas, arroces, salsa, bechamel, o postres.
Ingredientes: Tomate* (160 g. de tomate por 100 g. de producto final), aceite de oliva virgen extra*(3,5%), cebolla*, puerro*, sal, azúcar de caña*, ajo* y regulador de acidez: ácido cítrico.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Más información