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Coco aminos 315 gr, Salud Viva

7,50

Coco aminos 315 gr, Salud Viva

Coco Aminos, es una deliciosa salsa hecha de la fermentación de savia de la flor del coco.

Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari (salsa de soja sin trigo), pero no contiene soja ni gluten, lo que lo convierte en el sustituto perfecto para quienes evitan la soja y el gluten.

Crema para cocinar de soja bio, 200ml

1,35

Crema para cocinar de soja bio, 200ml

Es una alternativa a la nata de leche animal, no contiene tanto sodio, ni colesterol, ni tantas calorías, adecuada para intolerantes a la lactosa, dietas de adelgazamiento o alérgicos a la proteína de la leche animal. Ideal para platos de pastas, arroces, salsa, bechamel, o postres.

Mayonesa 250g, Pasteco

3,95

Mayonesa 250g, Pasteco

Ingredientes: aceite de girasol, yema de huevo, mostaza, vinagre, azúcar de caña, zumo de limón, agua y sal.

*Procedente de agricultura ecológico

Salsa de soja tamari 500 ml, Biocop

7,69

Salsa de soja tamari 500 ml, Biocop

Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.

Alérgenos: Trazas : Gluten Soja y derivados

Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.

Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

Tomate frito 340g, Pedro Luis

2,29

Tomate frito 340g, Pedro Luis

Ingredientes: Tomate* (160 g. de tomate por 100 g. de producto final), aceite de oliva virgen extra*(3,5%), cebolla*, puerro*, sal, azúcar de caña*, ajo* y regulador de acidez: ácido cítrico.

*Procedente de la agricultura ecológica.