Descripción
Chocolate Bio con néctar de coco, 47% cacao
¿Por Qué Nos Gusta?
- No lleva azúcar, ni lácteos, ni sabores añadidos, ni ingredientes de mentira: el mejor chocolate y lo mejor del coco fundidos en una mezcla exquisita
- Es apto para veganos, intolerantes a la lactosa y celiacos
- Todos sus ingredientes proceden de la agricultura ecológica y sostenible
- Y, además, está elaborado dentro de un proyecto de comercio justo, así que es un chocolate Bio solidario y comprometido con un mundo mejor
- Nos encanta el chocolate, por su sabor y sus propiedades. Pero, concretamente este, nos parece un chocolate sublime: cremoso, suave, fino, potente… In su pe ra ble
- Y como es un chocolate Bio de la máxima calidad, sus poderosas propiedades antioxidantes llegan a tu organismo intactas: placer y salud, ¿qué más se puede pedir?
- La combinación del 50% cacao con leche, néctar y virutas de coco es, sencillamente, perfecta
¿Más Información?
Chocolate Bio con néctar de coco
Chocolate ecológico 47% cacao con néctar de coco y suaves virutas de coco rallado. Stella Chocolats 100g
De Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: Aliet Green (Indonesia), Norandino (Perú), Apovinces (Ecuador).
El chocolate es un alimento delicioso originario de América que nuestros ancestros consideraban “la comida de los dioses”.
El chocolate bio contiene poderosos antioxidantes llamados fenoles (substancias que ayudan a combatir algunos problemas como la acumulación de colesterol en las arterias). Sin embargo, no todos los chocolates son iguales. Mientras más oscuro y más fino sea el chocolate más fenoles contiene.
El chocolate también es una buena fuente de magnesio, de fósforo y además contiene poca cafeína, alrededor de 10 miligramos, comparándolo con los 100 miligramos de una taza de café.
Si vas a consumir chocolate, procura que sea un chocolate de procedencia ecológica y justa, y que haya sido elaborado con ingredientes de calidad, sin nada artificial.
Ingredientes Chocolate Bio con Néctar de Coco Stella Chocolats:
Azúcar de coco, pasta de cacao, manteca de cacao, leche de coco en polvo (leche
de coco, malto dextrina, escamas de coco rallado, vaina de vainilla)
Ingredientes de Agricultura Ecológica: 100%.
Ingredientes de Comercio Justo: 62%.
Certificado por FLO y la UE.
Alérgenos: Puede contener trazas de avellana, almendra y leche.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Vegano.
Peso neto: 100 gr
Tipo de Envase: Cartón de papel certificado FSC
Importador: Stella Chocolat AG / IDEAS. Producto elaborado en Suiza, Giubiasco.
Condiciones de Conservación: Conservar en lugar fresco (16°C – 18°C), seco, sin olores y
protegido de la luz.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.