Descripción
Chucrut ecológico artesanal Meraki Ferments, 350gr
¿Por Qué Nos Gusta?
- Está elaborado siguiendo la receta tradicional del chucrut y de manera artesanal
- Eso sí, es un chucrut ecológico y, por tanto, todos toditos los ingredientes que lo componen proceden de la agricultura ecológica
- Viene en tarro de cristal. Y esto nos gusta porque quiere decir que no lleva en su packaging ni una gota de plástico (para no contaminar el alimento y para no contaminar el planeta)y que al terminarlo podemos reutilizar su envase
- Además, contiene 350 gr: una cantidad generosa de salud que cunde muchísimo
- No está pasteurizado, ni tampoco lleva conservantes artificiales, ni acidificantes, ni azúcar, ni vinagres añadidos tras la fermentación. Y esto es bueno para el chucrut ecológico y bueno también para ti (eso sí, guárdalo en la nevera para que se conserve mejor, vale?)
- Contiene super alimentos como el jengibre, y prebióticos naturales como el ajo y la cebolla
- Está elaborado respetando el proceso de fermentación de manera fiel: para que sea hipersaludable de forma natural y para que llegue a ti con todas sus propiedades intactas
- Ayuda cuidar la microbiota, la salud intestinal, las digestiones, el sistema inmune…
- Está cargadito de vitaminas (especialmente vitamina C pero tambien vitamina A y B1 y B2), minerales (calcio, hierro, fosforo y magnesio), y es rico en enzimas
- Combina genial con unas tostas, como entrante, pero también como topping saludable para una sopa, como aderezo de ensalada, como acompañamiento en platos proteicos… Y si lo acompañas de una bebida a juego con sus bondades, como la kombucha, tendrás una combinación saludable y saciante perfecta
- Tomar chucrut ecológico favorece el buen funcionamiento del organismo en general, incluido el cerebro y la energía. Además, fortalece el sistema inmune, es un gran aliado para evitar estreñimiento, ayuda a mejorar las digestiones y provee de microbiota de la buena
- Resumiendo: que el chucrut ecológico es un preparado listo para consumir, vegano, barato, versátil, delicioso y super saludable que debería ser un básico en todos los hogares
¿Más Información?
Chucrut ecológico, 350 gr Meraki Ferments
El chucrut es una comida típica de Alemania y Polonia. En alemán se le llama Sauerkraut (col agria) y se obtiene al fermentar col y sal.
En Meraki le han dado un twist, siempre respetando las recetas tradicionales.
Un chucrut ecológico que no vas a poder dejar de comer y que puedes disfrutar de muchísimas formas, obteniendo múltiples beneficios en tu salud general.
Dependiendo de la época del año, en Meraki usan ingredientes diferentes y siempre se preocupan de recordar a los consumidores que lo mejor que podemos hacer es aprovechar lo que la naturaleza nos provee.
Este chucrut ecológico…
- Está libre de acidificadores
- Se ha elaborado respetando los procesos de fermentación (15 días mínimo)
- No le han agregado azúcares, ni vinagre después de culminada la fermentación
- Está preparado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica
- Es un alimento cien por cien libre de alérgenos
- Está hecho en España
INGREDIENTES DEL CHUCRUT ECOLÓGICO ARTESANAL MERAKI:
Col china*, Manzana, Cebolla, Zanahoria, Ajo, Jengibre y Sal
*Dependiendo de la época del año la col china se cambia por col rizada y nabo blanco
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