Descripción
¿Por Qué Nos Gustan?
- Son un alternativa o complemento perfecto para tomar igual que la pasta: ideales a la carbonara o a la boloñesa, pero también para añadir a caldos, para acompañar a una buena ración de verduras al horno o para preparar una ensalada original y sabrosa
- Estos son de procedencia ecológica
- No contienen gluten, así que son perfectos para las intolerancias
- Sólo tienen 10 kcal por cada 100 gramos. Es decir, que en un solo plato de pasta te ahorras 190 calorías por comida
- Se preparan en un abrir y cerrar de ojos. Si tienes la salsa o el batch cooking para acompañarlos preparado, tendrás tu comida lista (nutritiva y saludable) en un tiempo récord
- Son un alimento muy rico en fibra que contribuirá a las buenas digestiones
¿Más Información acerca de los espaguettis de Konjac?
Sin gluten
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Modo de uso:
1.Abre y drena el agua que contienen.
2.Enjuágalos con agua corriente.
3.Déjalos sumergidos en agua caliente durante 1 minuto, luego vuelve a colarlos y ya estarán listos.
4.Puedes añadirlos a tu salsa favorita para pasta, puedes freírlos, echarlos a la sopa o a la ensalada…
5.Disfruta
Ingredientes: Agua purificada, harina de konjac (5%).
Cantidad: 400 gramos
Valor Nutricional por 100 gramos:
Energía: 10 Kcal
Carbohidratos: <0.1 g
Fibra: 5 g
Sodio: 5 mg
Valoraciones
No hay valoraciones aún.