Descripción
Kimchi ecológico Meraki Ferments, 350 gr
¿Por Qué Nos Gusta?
- Es un kimchi ecológico, sin pasteurizar, sin acidificadores y sin azúcares añadidos: solo vegetales fermentados, sin nada artificial
- Es un alimento vivo (probiótico), 100% de origen vegetal, que nos aporta microorganismos beneficiosos, de esos que actúan en nuestro intestino propagando la buena salud general
- Además, y para ser aún más saludable y bonito, está hecho cien por cien de ingredientes vegetales de procedencia ecológica
- Y elaborado en España, respetando al máximo los procesos tradicionales de fermentación para que llegue al consumidor con todas sus estupendas propiedades intactas
- Viene en tarro de cristal (que luego se puede reutilizar de mil formas): para que se conserve mejor y para mantenerlo bien alejado de plásticos dañinos que sólo contaminan tu salud y el planeta
- Tiene un sabor explosivo, delicioso y maravilla que casa genial con un montón de platos e invenciones culinarias
- También queda estupendísimo como aperitivo saludable: sobre unas tostadas de pan, con aguacate, y quizás acompañado de una copa fresca de kombucha…
- Aporta sabor y alegría a los platos y a la cocina, pero (lo más importante y lo que lo convierte en un alimento medicina de diez) también aporta muchísimas vitaminas y minerales
- Está considerado un alimento anticancerígeno y antienvejecimiento
- Las fantásticas propiedades de sus ingredientes principales (col, jenjibre y ajo) hacen sinergia y aumentan su valor nutricional de forma increíble
- Para añadir un twist de sabor y un toque picante suave también lleva maravillas como la manzana, la zanahoria o los copos de chile
- Como está cargadito de ácido láctico, tomar kimchi ecológico es una forma excelente de favorecer la buena digestión y de ayudar a depurar y limpiar el intestino
- Y como lleva ajo de calidad, es muy eficaz para regular los niveles de colesterol en sangre
- En resumen: salud a tope y sabor fantástico
¿Más Información?
Kimchi ecológico, 350gr, Meraki Ferments
El kimchi es un fermento sumamente popular en Corea. Allí lo comen a todas horas, lo cocinan en familia, e incluso, organizan festivales y competiciones entorno a este superalimento medicina.
Existen más de 160 variedades de kimchi, pero sus ingredientes principales son el ajo, el jengibre y la col china: tres alimentos que ya de por sí cuentan con unas propiedades nutricionales asombrosas.
Al ser un alimento fermentado, el kimchi ecológico es un alimento vivo, probiótico, que cuenta en su composición con microorganismos vivos capaces de actuar desde nuestro intestino y aportar beneficios y ventajas para el correcto funcionamiento de nuestro cuerpo
Dependiendo del año, En Meraki Ferments utilizan ingredientes diferentes, concienciando al consumidor que lo mejor que podemos hacer es aprovechar lo que la naturaleza nos da.
Este kimchi ecológico…
- Está libre de acidificadores
- Se ha elaborado respetando los procesos de fermentación (15 días mínimo)
- No le han agregado azúcares, ni vinagre después de culminada la fermentación
- Está preparado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica
- Es un alimento cien por cien libre de alérgenos
INGREDIENTES DEL KIMCHI ECOLÓGICO ARTESANAL MERAKI:
Col china*, Manzana, Cebolla, Zanahoria, Copos de chile, Ajo, Sal y Jengibre
*Dependiendo de la época del año la col china se cambia por col rizada y nabo blanco
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