Descripción
Miel de Romero Biocop 950g
¿Por Qué Nos Gusta?
- Para empezar, porque es ecológica, lo cual garantiza que las abejas, las plantas que picotean, el entorno en el que viven y sus cuidados están exentos de químicos, antibióticos, pesticidas y contaminación
- Además, es cruda. Lo que quiere decir que todas sus vitaminas, minerales y nutrientes están intactos porque no ha sido recalentada ni pasteurizada en su proceso de elaboración
- Por supuesto, por su sabor: dulce, suave y con un aroma floral que se siente en el paladar de forma sutil. Maravillosa
- Porque procede del romero, una planta medicinal estupenda: muy rica en principios activos, antiséptica, antiespasmódica, digestiva… Desde antiguo se le atribuyen propiedades mágicas y está comprobado que es muy beneficiosa para cuidar del hígado, de la memoria y del ánimo
- La miel de romero es también muy útil para tratar trastornos menstruales: puede ser una solución efectiva para aliviar el dolor menstrual o para regular el ciclo femenino
- También está indicada para tratar úlceras de estómago
- Perfecta para poner en una infusión después de las comidas, ya que cuida del buen funcionamiento digestivo
- La miel de romero también es muy conocida por ser beneficiosa para la mente: al ser un alimento rico en litio (un ingrediente muy común en medicamentos usados para los trastornos mentales) puede ayudar a prevenir demencias, a disolver depresiones o a favorecer la memoria
- Por sus propiedades balsámicas también es útil para sanar resfriados con tos y dolores de garganta
¿Más Información?
Ingredientes: Miel de Romero de agricultura biológica
Biocop
Presentación: Tarro de cristal con 950g de miel de romero
Con certificado ecológico
La miel de romero biológica de Biocop es pura de abeja y se envasa en su estado natural.
Biocop apuesta con toda su gama de miel por fomentar la polinización de la apicultura biológica para conseguir un producto de máxima calidad.
Durante el proceso no se sobrepasan los 40 grados, por lo que se puede denominar miel cruda.
La miel de romero es una de las más valoradas por su sabor y cualidades nutricionales. Es antibacteriana, balsámica, digestiva y antivírica. Muy beneficiosa también para la memoria, para trastornos menstruales y para cuidar de la función hepática.
Uso: Por su naturaleza la miel puede solidificarse. Si la prefiere líquida, caliéntela al baño maría. Sirve para endulzar todo tipo de platos: unas tostadas, una infusión o unos copos de avena calientes.
Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco y protegido de la luz.
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