Descripción
Marca, Machandel
Formato, 680gr
El chucrut ecológico es el resultado de la col fermentada. En este caso se combina col blanca, sal y enebro. Durante la fermentación de la col las bacterias se multiplican, favoreciendo el efecto probiótico que tan beneficioso resulta a nuestra flora bacteriana y nos defienden ante infecciones.
Una cantidad importante de vitaminas a, b1, b2 y c vitamina c y de fibra.
Tiene muy bajo índice glucémico.
Tiene ácido láctico que contiene bacterias buenas que favorecen la digestión y estamos ayudando a mejorar los trastornos digestivos, el intestino inflamado o la diarrea y el estreñimiento.
Nos aporta minerales como el calcio, el hierro, fósforo o el magnesio. Minerales muy importantes para que nuestros huesos puedan crecer bien, nuestros músculos no tengan carencias o que nuestro sistema nervioso pueda llevar a cabo sus funciones.
Aumenta el proceso depurativo del organismo y mejora dolencias como la gota (ácido úrico alto), la artritis, etc…
Y así un largo e innumerable etcétera de beneficios.
Culinariamente es una tradicional guarnición para acompañar recetas de carne y pescado en Centro Europa que se puede servir directamente o calentar.
Al ser Demeter, su elaboración no daña el medio ambiente y para su producción se han utilizado fuentes de energía limpia.
Ingredientes:
Col blanca**, sal marina, bayas de enebro silvestres*.
(**)=De cultivo biodinámico.
(*)= De agricultura ecológica.