Descripción
El Almidón de Maíz (Nativo) 250 g de SaludViva es un producto natural y ecológico obtenido del grano de maíz, ideal para utilizar como espesante, estabilizante o ligante en la cocina y repostería.
Este almidón, procedente de agricultura ecológica certificada, es un polisacárido compuesto por amilopectina y amilosa, las principales reservas energéticas de las plantas. El maíz (Zea mays), originario de México y perteneciente a la familia de las gramíneas, es una fuente natural de energía de fácil digestión.
Gracias a su textura fina y neutra, el almidón de maíz es perfecto para espesar puddings, cremas, salsas o sopas, aportando una consistencia suave y homogénea. También puede utilizarse como humectante para prolongar la vida útil del pan y otras elaboraciones, o en repostería para dar ligereza y esponjosidad a galletas, bizcochos, cremas y helados.
Además, es ideal para rebozados y masas ligeras, ya que ayuda a obtener preparaciones más crujientes y uniformes.
Modo de empleo:
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Añadir la cantidad deseada para espesar salsas, cremas o sopas.
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En repostería, sustituir parcialmente la harina para obtener texturas más suaves.
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Utilizar como base en puddings, natillas o crema pastelera.
Ingredientes:
Almidón de maíz*
*Procedente de agricultura ecológica.
Información nutricional (por 100 g):
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Valor energético: 354 kcal
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Grasas: 0,5 g
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Saturadas: 0,1 g
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Hidratos de carbono: 87 g
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Azúcares: 0 g
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Fibra alimentaria: 0 g
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Proteínas: 0,5 g
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Sal: 0,01 g
Certificación:
ES-ECO-020-CV Agricultura UE
Advertencias:
Puede contener trazas de frutos de cáscara, sésamo y gluten.
la información sobre composición e ingredientes puede sufrir modificaciones. consulte siempre el envase del producto para confirmar los datos exactos.


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