Descripción
¿Por Qué Nos Gusta?
- Es de procedencia ecológica
- El konjac es un vegetal que en Asia se ha utilizado durante miles de años para proporcionar un acompañamiento satisfactorio y bajo en calorías para las comidas diarias
- Es perfecto para que disfruten los celiacos, porque es sin gluten
- Resulta una alternativa genial, ligera pero saciante, para preparar un arroz a la cubana bajo en calorias pero también paellas, para hacer sushi, para acompañar platos de carne y pescado, para ensaladas, para añadir a los caldos calentitos…
- Es una fuente de fibra estupenda
- Se prepara en un periquete: sólo hay que colarlo, introducirlo un minuto en agua caliente y volver a colarlo. En menos de 2 minutos lo tienes listo.
Más Información acerca de Arroz de konjac, Slendier
Tipo arroz: Redondo
Sin gluten.
Fuente de Fibra
Bajo contenido en grasa.
100% Vegetal.
Producto con certificado de alimentación ecológica. Certificado Gluten Free y Vegan.
Modo de uso:
- Abrir y drenar el fluido.
- Enjuagar con agua corriente.
- Dejar en agua caliente durante 1 minuto, luego volver drenar.
- Añadir a la salsa escogida. También se puede freír, echar en la sopa o ensalada…
- ¡disfruta!
Ingredientes: Agua purificada, harina de konjac (5%)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.